barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Бои в Сирии. 1 января. Вечер

Оригинал взят у serfilatov в Бои в Сирии. 1 января. Вечер
В новогоднюю ночь в Дамаске боевики вооруженной оппозиции обстреляли христианские кварталы.
Как передает информационное агентство САНА, один из снарядов упал рядом со школой святого Иоанна Дамаскина и Крестовоздвиженской церковью в районе Касаа.
По предварительной информации, погиб один мирный житель и двое получили ранения.

В провинции Дамаск в поселке Млеха и на примыкающих к ней плантациях армейские подразделения уничтожили множество террористов, разгромив их оружие, боеприпасы и автомобили. Из ликвидированных – наемник из Сомали Абдалла Хамад, из Алжира – Аммар Бин Джохар, сообщает агентство САНА.
В городе Адра военнослужащие уничтожили 21 террориста из так называемой "Бригады ислама", разгромив их оружие и боеприпасы.
В районе Дума на плантациях Алия в ходе спецоперации уничтожено 25 террористов.
В городе Забадани и в поселке Хан-Аш-Ших, а также на примыкающих к нему плантациях армейцы атаковали скопления террористов, уничтожив и ранив множество из них.
В городе Дарейя армейские подразделения вступили в боестолкновения с вооруженными группировками, уничтожив и ранив множество бандитов.
В пригороде Дамаска Джобар на востоке от Башни учителей армейское подразделение вступило в боестолкновение с боевиками, ликвидировав многих из них.
В городе Дамаск в квартале Кабун вблизи мечети Аль-Омари уничтожен террорист.
На автостраде Дамаск – Хомс вблизи города Хараста снайпер открыл огонь по пассажирскому микроавтобусу, в результате чего один пассажир погиб.
В квартале Аль-Кассаа разорвались 7 минометных снарядов, выпущенных террористами. Два человека погибли, семеро получили ранения. Повреждено несколько жилых домов.


Read more...Collapse )

Tags: В защиту Сирии, Гонения на христиан, США_империя_зла
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments