barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Крстимир Пантич: "выборы" на Космете в декабре 2013 года были обманом и фарсом

Выборы, которые были проведены в Косово и Метохии, и которые имели, якобы, нейтральный статус с точки зрения ОБСЕ, на самом деле представляли собой одну большую аферу со стороны международного сообщества. Представители ОБСЕ, после того, как бюллетени были им переданы, налепили на них герб "Косовы" и надпись "Республика Косова", а затем послали бюллетени в Приштину. Таким образом, они нарушили один из основных принципов действия международных институций. Этот акт означал непосредственное признание "Косова" в качестве независимого государства. Об этом говорится в письменном заявлении Крстимира Пантича, экс-кандидата в градоначальники Косовской Митровицы. Сам Пантич отказался вступить в должность градоначальника, т.к. на документах церемонии вступления в должность имелись знаки несуществующей "Республики Косова", сообщает "БалканМагазин".
http://www.balkanmagazin.net/danasnje-novine/cid167-80900/krstimir-pantic-izbori-na-kosovu-bili-su-velika-prevara
Tags: Гонения на христиан, Сербская Голгофа
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments