barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Кличко не только немец, он американский агент

Оригинал взят у iereybogdan в Кличко не только немец, он американский агент
Оригинал взят у mikle1 в Кличко не только немец, он американский агент
Кличко является резидентом США. То есть имеет статус, позволяющий ему жить и работать на территории Соединенных Штатов, а также обязывающий его платить там налоги. Об этом свидетельствуют документы, которые опубликовала 20 января газета «Закон и Бизнес».

По данным издания, Кличко сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (SSN - Social Security Number). Этот уникальный номер правительство Соединенных штатов использует для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко — жена и дети.

Доход Кличко в 2012 году, согласно декларации, составил почти 12 миллионов долларов (100 миллионов гривен).
Парламент принял  документ : «В случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно, считается, не проживает на Украине». А значит, не может быть президентом. Инициатором рассмотрения документа в Верховном Совете был депутат от Юлиной «Батькивщины» (одного из партнеров УДАРа по оппозиции) Игорь Бриченко. Которую сейчас возглавляет Яценюк - прямой соперник Кличко на выборах.


Tags: уроды, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments