barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Виктор Янукович: Мирные акции перерастают в массовые беспорядки и несут угрозу для всей Украины

Оригинал взят у russlink в Виктор Янукович: Мирные акции перерастают в массовые беспорядки и несут угрозу для всей Украины
Об этом говорится обращении президента к украинскому народу, текст которого был обнародован на сайте главы государства в понедельник.

upload (17)
© РИА Новости

«Я с пониманием относился к вашему участию в массовых акциях, высказывал готовность выслушать вашу позицию и совместно найти пути решения существующих противоречий, но сейчас, когда мирные акции перерастают в массовые беспорядки, сопровождаются погромами и поджогами, применение насилия, я убежден, что такие явления несут угрозу не только для общественности Киева, но и для всей Украины», - говорится в обращении президента к соотечественникам.
Напомним, 16 января Верховная Рада Украины приняла ряд поправок в законодательство, предусматривающие уголовную ответственность за экстремизм. Также было ужесточено наказание за организацию массовых беспорядков, блокирование и захват зданий, введена ответственность за отрицание или оправдание преступлений фашизма и уголовная ответственность за разрушение памятников советским воинам. Представители оппозиции на сегодняшней акции заявили, что после принятия этих законопроектов Верховная Рада утратила свою легитимность, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи

Оригинал взят у rt_russian в Виктор Янукович: Мирные акции перерастают в массовые беспорядки и несут угрозу для всей Украины

Tags: Малороссия, Одоление смуты, США_империя_зла
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment