barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

В Алеппо в первый раз за год совершил посадку гражданский самолет

В расположенном в северной части Сирии городе Алеппо в первый раз за целый год совершил посадку гражданский самолет. Лайнер совершил посадку в аэропорту Алеппо после того, как войска приняли максимум мер, направленных на обеспечение безопасности в окрестностях воздушной гавани.
В самом аэропорту, как отмечает местная пресса, предварительно были проведены работы по реконструкции, поскольку здание терминала пострадало в результате бушевавших в стране боевых действий.
С начала сирийского конфликта аэропорт в Алеппо все время был и остаётся под контролем Дамаска, тем не менее, террористы несколько раз отбивали важнейшие объекты, расположенные неподалеку от аэровокзала.
http://deartravel.ru/3357-siriyskiy-aeroport-alepoo-vnov-nachal-prinimat-grazhdanskie-samolety.html
Tags: В защиту Сирии, Одоление смуты, Победа
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments