barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Посольство ПИНДОСОВ в Киеве взяли в осаду!

Оригинал взят у ctabp в Посольство ПИНДОСОВ в Киеве взяли в осаду!
Оригинал взят у dersay в Посольство ПИНДОСОВ в Киеве взяли в осаду!
Оригинал взят у vena45 в Посольство ПИНДОСОВ в Киеве взяли в осаду!
Оригинал взят у ksf1982 в
Мо-лод-цы!!!




В Киеве противники Евромайдана

взяли в осаду посольство США


Январь 23, 2014 | 11:56

У здания дипмиссии США в Украине проходит масштабный пикет, протестующие требуют не вмешиваться во внутренние дела Украины.

Несколько тысяч киевлян, обеспокоенных беспорядками, 23 января 2014 года устроили пикет у стен американского посольства в Киеве. Они потребовали от США не вмешиваться во внутренние дела их государства и прекратить финансово поддерживать Евромайдан.

Акцию организовало движение «Киевляне за чистый город», которое также призывало разобрать баррикады на улицах столицы. Лидер движения Иван Проценко обратился к американским дипломатам с требованием не вмешиваться во внутренние дела Украины.

«Во всем, что сейчас происходит в центре столицы, виновата Америка. Финансирование происходит оттуда. Это нужно прекращать, мы говорим на весь мир: «Америка, прекращай! Америка, мир должен быть на Украине!» - заявил активист Иван Проценко, сообщает Интерфакс-Украина.


Самое интересное, что все новостные ленты и ТВ-каналы переполнены сообщениями о еуромайдане, а о пикете посольства в украинских СМИ не нашёл ничего.



Tags: Одоление смуты
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment