barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

После 26 января нст Франция уже не будет прежней









Общенациональная манифестация под названием «День гнева», организованная общественными движениями, противостоящими антисемейной политике нынешних французских властей, по данным полиции, собрала под холодным январским ливнем в Париже 17 тысяч протестующих. По мнению самих организаторов демонстраций, количество протестующих перевалило за 100 тысяч. И, больше веришь последним, памятуя прошлогодние фокусы фотошопа мастеров из французской полиции, когда на фотографиях протестных колонн вместе с демонстрантами случайно были затерты деревья и автомобили, с целью снизить общественную значимость протеста. Лидер движения «Французская весна» Беатрис Бурж говорит, что открывшийся подлог окончательно разочаровал французов в порядочности властей, продвигающих привилегии гомосексуалистов.

Беатрис Бурж, лидер движения «Французская весна»: «Франция - страна достаточно идеологическая, и если ты выходишь за рамки политкорректности, то ты попадаешь под огонь многочисленной критики. Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс был сильно удивлён количеством протестующих и для того, чтобы каким-либо образом уменьшить роль протеста, он решил подделать фотографии, чтобы дать понять обществу, что на самом деле это общественное движение не такое уж и большое, а также попытался сделать из него движение, отличающееся особой агрессией».

В прошлом году миллионные протесты против законопроекта «Брак для всех», уравнивающего гомосексуальные пары и традиционные семьи в правах, в том числе в правах усыновления детей, власти пытались показать как 300-тысячную демонстрацию. В кадры новостных лент попадали только сцены агрессии, организованные провокаторами. На протестующих поспешили навесить ярлык религиозных фанатиков, радикалов. Радикалом оказался и кардинал Барбарен, архиепископ Лиона, пикетирующий Сенат. В нынешнем году в радикалы записали и противников закона, облегчающего доступ к абортам, и противников новой фискальной политики французского правительства. Чуть ли не положительными персонажами оказались участницы «Femen», вышедшие на поддержку Франсуа Оланду, последние выкрикивали оскорбления в адрес демонстрантов. Феменисток, недавно осквернивших Нотр-Дам-де-Пари, полиция успела спасти от расправы, а вот рейтинг самого Оланда уже не спасешь, считают организаторы протеста.

Беатрис Бурж, лидер движения «Французская весна»: «Я убеждена в том, что президентский срок Франсуа Олланда будет сокращён, хотя следующие президентские выборы должны пройти в 2017 году, однако сегодня курс политики Олланда поддерживает всего лишь 15 % населения».

В плане защиты семейных ценностей и противостояния пропаганде гомосексуализма, Франция должна брать пример с России, об этом неоднократно заявляла лидер «Французской весны». Беатрис Бурж особенно благодарит Институт демократии и сотрудничества в Париже, возглавляемый Наталией Нарочницкой, российским политологом и историком, за проведение форумов и конференций в защиту традиционной семьи в Европе. Сама Наталия Алексеевна отмечает, что массовые манифестации во Франции говорят о том, что даже самых секулярных странах большинство людей поддерживают традиционные ценности, которые принято называть христианскими.

Наталия Алексеевна Нарочницкая, президент Института демократии и сотрудничества в Париже (Франция): «В Европе эти взгляды исповедуют гораздо больше, чем можно подумать, если читать газеты «Le Figaro», «Le Monde», «Frankfurter Allgemeine Zeitung». И они сейчас смотрят с надеждой как раз на Россию, и мы сотрудничаем с такими консервативными кругами, причём это не какие-то троглодиты со средневековыми взглядами, это современные люди, понимающие, что будущее Европы зависит от того, сохранит ли она ценности, понятия отечества, веры, чести, долга и любви - все те великие ценности, ради которых великие европейцы всходили на эшафот. И они бы перевернулись в гробу, если бы увидели, что критериями свободы, например, стали парады представителей сексуальных меньшинств. Они как раз с надеждой смотрят на Россию, потому что она не скрывает на государственном уровне идею защиты христианских ценностей».
http://sobor.by/page/Po_neofitsialnim_dannim_Den_gneva_v_Parige_sobral_bolee_100_tisyach_zashchitnikov_traditsionnoy_semi
Tags: Белая Европа, Одоление смуты, Французская Монархия
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments