barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

"Антропологическая деконструкция" Олланда

Как сообщает сайт французской монархической организации "Французское действие", "Олланд и его правительство становятся реальной проблемой для нашего народа".
"Правительство предпринимает чрезвычайные меры, чтобы остановить "слухи", и уверяет нас,что гендерная теория ни в коей мере не будет преподаваться в школах, на том основании, что "гендерная теория не существует" ( как уверяет министр Нажат Белкасем-Валло ). Однако, посмотрев Конвенцию по вопросам равенства полов в образовании на 2013-2018 гг., опубликованную в Официальном бюллетене № 6 от 7 февраля 2013 г., мы видим, что правительство лжет нам сознательно. Конвенция говорит, например, о том, наше что правительство обязуется "провести работу по популяризации и распространению исследований по гендерной проблематике" , подразумевая, таким образом, что "подготовка инструкторов и обучение персонала, намеревающегося работать с детьми и подростками, должны включать подготовку по гендерным вопросам"
Ссылка на сайте Аксьон франсэз ведёт к этой статье: http://www.bvoltaire.fr/aristideleucate/theorie-du-genre-le-gouvernement-ment-sciemment-aux-francais,50438
А "гендерная теория", напоминаю, предполагает, что человек якобы сам должен выбирать "половую принадлежность".

А.П.
Tags: Белое Сопротивление, В защиту традиционной семьи, Французская Монархия
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments