barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Возвращение Тавриды - видимый плод всенародного покаяния

Сегодня, в день памяти покровителя Тавриды Святителя Луки (Воино-Ясенецкаго), Россия сделала первый шаг к восстановлению своих, благословенных Богом, границ. Больше нет нелепых препятствий, мешавших москвичам, петроградцам, воронежцам припасть к Купели Крещения Св. Владимира. Земля, за которую заплачено кровью нескольких поколений русских людей, больше не считается иностранной.
Молитвенные слёзы крымчан, слёзы жён, матерей и детей воинов "Беркута", смыли с земли Тавриды скверную печать мазепинства. Ослабли двойные оковы измены, наложенные на Великую, Малую и Белую Русь в феврале 1917 и декабре 1991 годов. Дивным цветком воссияло на крымских горах исповедничество сонма Новомучеников, и ныне является зрелый плод его.
Вспомним определение Христа, данное "ветхозаветным Евангелистом":"Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение" (Ис. 61. 1).
По молитвам Новомучеников, и прежде всего Царственных Мучеников - Августейших Хозяев Ливадии, и Св. Луки Крымского, исстрадавшиеся сердца наших соотечественников в Тавриде получили свободу.
Мы находимся в начале пути. Впереди - "Матерь городов Русских", стонущая в кандалах бандеро-мазепинства. Впереди - воссоединение Новороссии. Но и это - лишь первые стадии пути к Царскому Душанову Белому Граду - Призрену, к берегам Босфора. Нам надлежит исполнить всякую правду.

А.П.
Tags: Русское Воскресение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments