barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Над штаб-квартирой СБУ водрузили флаг США

Оригинал взят у lvbspb в Над штаб-квартирой СБУ водрузили флаг США
Над главным офисом СБУ на улице Владимирской в Киеве замечен флаг чужого государства. Об этом сообщает в социальной сети тележурналист Максим Равреба со ссылкой на фото товарища, успевшего запечатлеть этот факт.

«Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ!

Так. Это просто праздник какой-то! СБУ - это таперича Киевский филиал ЦРУ, что ли? Фотография сделана сегодня френдами на улице Владимирской-33 (у меня свой кабинет на Короленко). Главный вход в главный корпус Службы Безопасности Украины.

Здесь было КГБ УССР. Амеровский матрас со звездочками. Сладкий сон Даллеса, Форрестола и Рейгана. Американский флаг уже здесь!

Что-то я не видел этой фотки в Украинской Правде или в кадрах на Пятом. Они бы были, если бы еще два месяца назад, при Януковиче здесь повесили флаг России. Уууууй-йууу-й-йууу-й, что бы было быыыы!!!» - не скрывает сарказма публицист.

Кстати, вчера в Верховной Раде зарегистрирован законопроект от радикала-педераста Ляшко, предлагающий трехлетнее заключение за любое появление на украинских просторах российского триколора.

флаг

Tags: США_империя_зла
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Православная цивилизация, №31

    Кирилло-Мефодиевское наследие и Св. Александр Невский. Белоруссия - осаждённая крепость. "Рассеянная война".

  • Они забыли, они всё забыли...

    Крест Константина Багрянородного, хранился в городе Лимбург-ан-дер-Лан. Сравните с крестом Евфросинии Полоцкой. Белоруссия - оплот против впавшей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments