barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Цак надень и в пепелаце сиди!

Оригинал взят у newsmen_lj в И кому они нужны в Европе?
А новый президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены выполняя волю избирателей ЕС, которые устали от быстрого расширения ЕС до 28 стран, никакие новые страны не будут приняты в ЕС во время его пятилетнего срока.


Вот, просто и бесхитростно сегодня первый человек в ЕС дал понять о том, что Украине не место в Европейском союзе.
И это даже не потому, что ЕС сегодня сам не в лучшем экономическом положении. Евросоюз бы проглотил такую территорию, как Украина. Проблема в другом – происхождении самой Украины. Эта территория никогда не была свободной. Она абсолютно всегда была под кем-то. Хохлогетманы ее даже Турции дарили. Не смотря на то, что последние угоняли простых крестьян в рабство тысячами. Главное – текущая финансовая выгода.
У современной Украины очень плохое прошлое. Оно покрыто позором предательств, убийств и массовых грабежей власти собственного народа. А с тех пор мало что изменилось.
А еще, современная Украина – это буферная зона, которая должна остаться между Россией и НАТО. Вхождение этой страны в западный военный блок автоматически накалит обстановку во всем мире до предела с высокой вероятностью начала нового мирового конфликта.
И первыми физически пострадавшими – будет как раз Евросоюз. Именно эти страны, как страны, где размещены базы НАТО находятся под прицелом российских ракет. И первая агрессия выведет их все из строя, вместе с местным населением, городами, инфраструктурой и прочими вещами.
Нужно ли это сегодня Европе? Думаю, нет.



Tags: средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Православная цивилизация, №31

    Кирилло-Мефодиевское наследие и Св. Александр Невский. Белоруссия - осаждённая крепость. "Рассеянная война".

  • Они забыли, они всё забыли...

    Крест Константина Багрянородного, хранился в городе Лимбург-ан-дер-Лан. Сравните с крестом Евфросинии Полоцкой. Белоруссия - оплот против впавшей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments