barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Аксиа!

Поздравляя в социальных сетях Анну Кузнецову с назначением, многие обращаются к ней со словами "Матушка Анна". Анна Кузнецова - жена священника сельской церкви и мать шестерых, еще невзрослых детей.
- Я очень рад, что среди защитников прав детей, появится женщина,и мать шестерых детей, которая уже много лет лично помогала людям, попавшим в трудные жизненные ситуации, матерям и детям, прежде всего, - комментирует для "РГ" назначение Анны Кузнецовой, сотрудник Синодального отдела по благотворительности Московского Патриархата Валерий Доронкин. - Она очень неравнодушный и душевный человек. И помочь старается буквально каждому.
Он знает Анну Кузнецову лично, они пересекались на почве борьбы за трезвость. Пенза стала одним из первых городов, который в своей время начал возрождать инициативу празднования дня трезвости и как раз при непосредственном участии Анны Кузнецовой.
https://rg.ru/2016/09/09/detskij-ombudsmen-rasskazala-chem-planiruet-zaniatsia-na-novoj-dolzhnosti.html
Tags: Одоление смуты
Subscribe

  • Василий Лановой о единстве нашем с Белой Русью

    Лановой не устает говорить о духовности, о любви к Родине, о проблемах нравственного воспитания. Он убежден, что без восстановления нравственности,…

  • С Новолетием!

    Вот и наступил для Великой России - Святой Руси, прикровенной снегом и, весьма часто, человеческим забвением, новый, 2021 год от Рождества Христова.…

  • Житийная икона Святителя Николая

    Фотокопия 1970-х годов с линогравюоры (?) XIX века. Архив автора. Святителю отче наш Николае, моли Бога о нас!

Comments for this post were disabled by the author