barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Мир на грани Третьей мировой: нападение ВВС США на сирийскую армию

Самолеты международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по позициям ВС Сирии недалеко от провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает РИА Новости.
Представитель командования ВС Сирии в эфире государственного телеканала страны подтвердил факт нанесения авиаудара.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609172048-exvs.htm
В Сирии в результате авиаудара коалиции во главе с США погибли 62 сирийских военнослужащих, около 100 человек ранены. Об этом сообщает официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
«Сегодня в период с 17:00 по 17:50 мск в районе аэродрома Дейр-эз-Зор самолетами международной антиигиловской коалиции (два F16 два А10) нанесено четыре удара по подразделениям сирийских правительственных войск, находящихся в окружении террористических группировок ИГИЛ», - отметил он.
Конашенков подчеркнул, что самолеты вошли в воздушное пространство Сирии со стороны иракской границы. Сразу после авиаудара коалиции террористы пошли в наступление. В настоящее время в районе аэродрома идут ожесточенные бои.
Ранее сообщалось, что самолеты международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по позициям ВС Сирии недалеко от провинции Дейр-эз-Зор.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609172106-4nfn.htm
Tags: В защиту Сирии, США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author