barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Удар по "мозгам"

Глубоко в старых пещерах был оборудован подземный бункер, в котором размещался координационный центр иностранных разведывательных служб, управлявший всеми действиями боевиков в Алеппо и Идлибе. Он был оборудован всей необходимой техникой, средствами защищенной связи и даже имел операторский зал. В результате поражения объекта тремя крылатыми ракетами погибло не менее тридцати сотрудников спецслужб США, Великобритании, Израиля, Саудовской Аравии, Катара и Турции. «Уничтоженные военные руководили проведением террористических операций бандформированиями в Алеппо и Идлибе», — утверждает иранское государственное информагентство. В российском военном ведомстве сообщили, что Средиземноморская эскадра действительно производила пуски «Калибров» по террористам в Сирии, но местонахождение пораженных целей не назвали, однако, исключили возможность обстрела иностранного объекта.
Источник новости Free-News:
http://free-news.su/voennye-konflikty/14715-rossijskie-kalibry-unichtozhili-shtab-razvedsluzhb

Иностранного - то есть, расположенного за пределами территории Сирии. Естественно, мы же не обстреливаем Турцию или Иран.
А вот вдарить по мозгам - управляющему центру, откуда осуществлялись манипуляции в отношении американских марионеток (всяких ИГИЛов , Ахрар аш-Шамов и тому подобной террористической нелюди) - давно пора было.
Tags: В защиту Сирии, Победа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author