barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

США занимаются прямым пособничеством терроризму. Теперь уже не скрывая этого.

В Вашингтоне не исключают расширения финансовых санкций против России. Об этом заявил пресс-секретарь президента США Джош Эрнест.
«Мы не снимали с рассмотрения перспективу дополнительных финансовых санкций», — ответил он на вопрос о том, возможно ли расширение ограничительных мер в связи с тем, что в Москве поддерживают власти Сирии.
«Финансовые санкции зарекомендовали себя как полезный инструмент в продвижении наших интересов по всему миру», — сказал Эрнест, чьи слова приводит RNS.
Он также добавил, что Вашингтон «предпочитает действовать в координации с партнерами», а не вводить санкции в одностороннем порядке. При этом о конкретных планах по введению ограничительных мер Эрнест не сообщил.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/634911#ixzz4LX7bTAYR

То есть, поддерживать единственное законное правительство, ставящее заслон лавине из человеческой крови и мяса (которую, слава демократии, мы наблюдаем в Ливии и Ираке) - это то, за что вводят санкции!
М-м-м... Как там поживают сторонники независимости Техаса? Не подкинуть ли им летального оружия - после такого внешнеполитического стриптиза Вашингтона?
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author