barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Псевдорасследование

Результаты западного "расследования" катастрофы малайзийского "Боинга" над Донбассом какие-то уж совсем идиотские. Из серии "специальных расстрелов гуманитарных колонн" и поедания партизанами мяса французов в 1812 году. Не решён самый главный вопрос - о мотиве. "У следователей спрашивают о том, зачем «Бук» вообще отправили на Украину. JIT повторяет, что пока неясно, был ли удар по Boeing намеренным или речь идет об ошибке. В этом только предстоит разобраться. Правда, переговоры ополченцев после катастрофы говорят об их удивлении в связи с произошедшим".(Трансляция на Яндексе) Вот оно что!Не раскрыт умысел! А почему? Да потому, что пришлось бы напомнить о бомбардировках самолётами ВВС Украины жилых кварталов, о непропорциональном применении силы против (к тому моменту) вооружённого в основном стрелковым оружием ополчения. А об этом вспоминать неудобно, да и чернокожий цензор не даст. А раз нельзя говорить о мотиве, включили дурочку: "Бук" с командой якобы тащили через границу, а потом обратно ради одного-единственного выстрела, и именно по гражданскому самолёту. А стрельнули потому, что захотелось. Или медведь нажал на кнопку, пока солдаты играли на балалайках.
По себе судите, тупари... Почему Россия не предоставляла "Буки" ополченцам в момент наибольшей опасности, когда бомбили Луганск? Когда бомбы ВСУ залетали на российскую территорию? А? Нет ответа?
Особенно доставляют ссылки на снимки из соцсетей. "Сверхнадёжный" источник, ёпрст. А данные объективного контроля - да кому они нужны? Всё-таки, в традиционной России никогда не появилось ни одного произведения, похожего на "Процесс" или "Приглашение на казнь". Абсурдные обвинения с полной невозможностью опровержения - это родилось на Западе, а потом уж прибыло к нам в "пломбированных вагонах".
Ну и конечно, работу комиссии продлили до года выборов в России - 2018. Всё это настолько шито белыми нитками, что американских пропагандистов даже немножко жаль. Топорно работать стали. То ли дело в девяностые, когда тиражировались почти подлинные кадры "сербских лагерей смерти" и показания кувейтских месЁстер...
Tags: США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author