barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Декоммунизация" по-украински: в Киеве снесли мемориальные доски героям Отечественной войны 1812 года

Оригинал взят у elena_sem в "Декоммунизация" по-украински: в Киеве снесли мемориальные доски героям Отечественной войны 1812 года
В Киеве неизвестные снесли мемориальные доски на фасадах зданий на улицах Кутузова, Раевского, Байкова и Кайсарова. Мемориальные доски были установлены в 2012 году в честь 200-летия Отечественной войны 1812 года на улицах, носящих имена её легендарных участников: генерал-фельдмаршала Кутузова Михаила Илларионовича, генерал-от-кавалерии Раевского Николая Николаевича, генерал-от-инфантерии Кайсарова Паисия Сергеевича и генерал-майора Байкова Сергея Васильевича. Напомним, Михаил Кутузов с 1806 по 1... Читать дальше »

Tags: русофобия
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Православная Скальбия в Сирии.

    Два небольших города – Скальбия и Мхардия, населенных православными христианами, в 2011 году с началом войны в Сирии, оказались не по зубам боевикам…

  • Не всех в Греции удалось сломать (осень 2020 г.)!

    Протестующие проводят антинатовский митинг в Греции Несколько сотен протестующих прошли маршем по центру Афин во вторник, когда Генеральный секретарь…

Comments for this post were disabled by the author