barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Сирия: сводка. Освобождён посёлок Дейр-Хабия в Западной Гуте

14-10-2016
Дамаск
В провинции Дамаск армейские подразделения взяли под контроль поселок Дейр-Хабия в Западной Гуте, уничтожив большое количество террористов.
Алеппо
На северной окраине Алеппо армейцы при содействии союзников восстановили контроль в Аль-Макла и Кассарат Аль-Увейджа.
В районах Шейх-Саид, Фердоус и жилого комплекса 1070 военные уничтожили 42 и ранили 30 террористов.
Дараа
В городе Дараа в районе Дараа Аль-Баляд армейцы разгромили артиллерийские системы, бронемашины и автомобили, оснащенные пулеметами.
Хомс
На севере провинции Хомс в селении Ас-Саан Аль-Асвад армейское подразделение атаковало укрытия и пути передвижения террористов «Джебхат Ан-Нусры», ликвидировав 12 боевиков, в числе которых — главарь группировки Мустафа Мухаммад Аль-Омари. Кроме того, были разгромлены 2 полноприводных автомобиля
http://sana.sy/ru/?p=87819
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

  • Душевен же человек не приемлет яже Духа Божия, юродство бо ему есть.

    Когда мы рассматриваем события жизни нашего общества и пытаемся дать им оценку, нужно постоянно держать в уме то различие, которое есть в восприятии…

  • Мои д`авилизмы

    Если для нас остаются актуальными произведения Эвклида, которым 2300 лет, то почему я должен считать Символ Веры, который моложе Эвклида на 600 лет,…

  • Семиотическая катастрофа

    Doctor Who: The Long Game Когда заходит речь о дистанционных способах обучения, сторонники традиционной педагогики иногда испытывают затруднения с…

Comments for this post were disabled by the author