barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

+Арсений Павлов. Вечная память.

С моей точки зрения, наиболее разумный комментарий.
"Поскольку Моторола никогда не заявлял политических лозунгов, не был замечен в местных разборках, был абсолютно лоялен властям ДНР и занимался только боевой подготовкой своего подразделения... 99% что его убили не "свои". Его хорошо охраняли и , как вы правильно заметили, спец-службам Украины задерживающих селян и учителей за комментарии в соц-сетях это тоже вряд-ли под силу. Если отбросить абсурдно-параноидальную точку зрения, что за всем, что происходит, стоит "зловещая рука Кремля" и вспомнить о том, что Россия являлась инициатором Минских соглашений, становится очевидно, что России тоже это не нужно ни при каких обстоятельствах. Так что создаётся впечатление, что это сделали хорошо подготовленные западные спец-службы
https://www.youtube.com/watch?v=l3ahWVKPQTE - смотрим не ролик, а комментарии.
Мне это напомнило Ливан. Там ЦРУ в своё время порезвилось просто впечатляюще, устраивая теракты таким образом, чтобы стороны конфликта друг друга обвиняли. Но потом пришёл лесникХафез Асад и выгнал всех из кедровника. И всё было спокойно, пока ЦРУ, пользуясь летаргическим сном России, не взорвало беднягу Харири, свалив это на Башара Асада. Башара Асада вынудили вывести контингент из Ливана (в том числе, при попустительстве РФ), и Ливан начал немедленно погружаться обратно в то состояние хаоса, в котором пребывал 40 и 30 лет назад. Сейчас по Ливану разгуливают боевики ИГИЛ, а в небе едва ли не царят ВВС Израиля. Бедная "Хезболла", истекая кровью, пытается защититься от суннитских наёмников США и саудитов, заключивших сердечное согласие с Израилем.
И в тумане от слезоточивого газа слышатся слабеющие крики генерала Ауна: "Ёжиик! Медвежонооок!Асад, спаси!"
Ливанский опыт нужно очень внимательно изучить. Да и югославский тоже: когда ЦРУ убивало соратников Младича и Милошевича, подбрасывая двум лидерам сербов компромат друг на друга.
Tags: Об упокоении, Помянникъ, США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author