barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Лжеруководители ведут Украину в бездну

Оригинал взят у poklonskaya_nv в Лжеруководители ведут Украину в бездну
Сколько еще украинцы будут терпеть новую власть? Что происходило в украинской Генпрокуратуре в 2014 году? Гость Анны Шафран в студии "Вестей ФМ" - депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.



Шафран: Наталья, во время событий 2014 года вы подали рапорт об увольнении, в котором в качестве причины указали следующее: "Стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти". Наверняка в Киеве ныне вас ненавидят. Но родственники у вас там есть? Потому что все-таки мы все из одной страны родом, у меня у самой папа - украинец, и на Украине много родственников. Вот как сейчас складываются ваши отношения с людьми по ту сторону границы?



Поклонская: Знаете, как в песне: "В один миг нареченная братия отреченными сделались вдруг". Это что касается друзей, коллег. И в Генеральной прокуратуре Украины есть очень хорошие профессионалы и порядочные люди. Очень многие из них на сегодняшний день не работают. По родным и близким, которые проживают на Украине, - да, есть у меня бабушка, которая проживает на территории Луганской народной республики. Она уже совсем старенькая, ей 88 лет. Покидать Луганск она не хочет и не собирается. Она пережила войну, она знает, что такое фашисты, что такой полицай, и она знает разницу между фашистом и полицаем. Полицаи хуже относились, это вот украинские бандеровцы, чем фашисты. Она мне это рассказывала.



Других родных на территории Украины у меня нет, потому что у меня две родины: первая родина, где я родилась, - это Луганск, а вторая родина, где я выросла, - это Крым. Я являюсь крымчанкой. К сожалению, в Луганске практически война, поэтому очень тяжело и страшно слушать и видеть то, что там происходит, и переживать все это. А на Украине, в Киеве, люди тоже ведь все понимают. Это не отношение Киева, это не отношение украинцев. Украина - она хорошая, Украина - она добрая! Она певучая! Какие песни замечательные. Она - православная страна! Она верующая, она ходит в те же храмы православные, она тоже хочет жить и хочет, чтобы детки ходили в школы, все развивались, и хочет мира, и хочет одной страны, как было раньше, понимаете, чтобы не бояться за своих близких, за своих родных. А те люди, которые называют себя руководителями Украины, они ненавидят Украину, они ее губят. И это видят украинцы, народ, обычные люди. Терпение, конечно, железное у этих людей, но я думаю, что скоро закончится такое терпение. Потому что ну не может же бесконечно все это длиться! Когда-то наступит какой-то итог, развязка всей этой ситуации. Ведь то, что происходило на Майдане в Киеве, то, что происходило потом, все это показывает только одно - это все разыграно, специально запланировано заранее, разработан такой сценарий - захвата государственной власти. Но воспользовались ситуацией, связанной с коррупцией в Украине на тот момент, с тем, что каждый человек желает жить лучше, надеется на хорошие перемены, но только к чему приведут эти перемены - это уже второй вопрос. Первый - вначале хотят перемен, а потом - что уже получится. Поэтому Украина просто захвачена сейчас такими руководителями, которые ее ведут в какую-то бездну.



Полностью интервью слушайте в аудиоверсии:


Tags: Малороссия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author