barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Гейропа: вести с полей. ИГИЛ одобряет брюссельскую бюрократию.

Оригинал взят у evstoliya_3 в Гейропа: вести с полей
Оригинал взят у andoc в Гейропа: вести с полей
Франция: штраф 5 000 евро за цитату из Библии во время интервью
16 Ноября 2016

В апреле 2014 года бывший депутат французского парламента, лидер французской христианской демократической партии 70-летняя Кристин Бутин дала интервью журналу «Charles», в ходе которого ее спросили, что она думает о гомосексуальных отношениях. Будучи убежденной христианкой, политик ответила, сославшись на слова из книги Левит 18:22, что гомосексуализм - это мерзость. При этом политик отметила, что «никогда не осуждала гомосексуалистов». Она подчеркнула, что грех неприемлем, но грешников нужно принимать.

На основании этих слов два французских ЛГБТ-объединения подали на нее в суд за «публичное подстрекательство к ненависти и насилию». Спустя два года Апелляционный суд Парижа оставил в силе решение о штрафе в размере 5 000 евро. Также депутат должна будет выплатить 2 000 евро двум ЛГБТ-объединениям, подававшим против нее иск.

Представители ЛГБТ-сообщества Франции заявили, что «французское правосудие послало четкий сигнал обществу».

Сама Кристин Бутин считает, что она имела полное право изложить свои мысли по вопросу гомосексуализма, к тому же в своих высказываниях она четко отделила людей и их действия.


В Британии супружеской паре отказали в праве на усыновление из-за негативного отношения к гомосексуализму
Супругов обвинили в гомофобии

Британские чиновники заявляли, что они признают “прекрасный уход и теплоту”, которую пара предоставила своим воспитанникам, но… "боятся долгосрочных последствий воспитания детей парой с подобными представлениями о гомосексуализме".

ЛОНДОН. Британской супружеской паре сообщили, что им не позволят усыновить приемных детей из-за их негативного отношения к вопросу об усыновлении детей однополыми парами.

Супруги, которых не названы по имени в новостных сообщениях британских газет Catholic Herald и Times, стремилась в течение нескольких месяцев усыновить воспитанников. Но путь к усыновлению был заблокирован, когда выяснилось, что супруги выступают против размещения детей в "семьях" гомосексуальных пар.

Британские чиновники заявляли, что они признают “прекрасный уход и теплоту”, которую пара предоставила своим воспитанникам, но… "боятся долгосрочных последствий воспитания детей парой с подобными представлениями о гомосексуализме".

Супруги сказали в интервью лондонской Times, что они “не выражали гомофобного мнения, если только не считать, что христианская вера являются, по определению, гомофобной”.


Tags: средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

  • Коллаборационисты новейшей формации

    Понятие "коллаборационизм" исторически относится к эпохе Второй мiровой войны, так после её окончания называли союзников и попутчиков Гитлера,…

  • Ave Caesar!

    По поводу известных событий вчерашнего дня;)

Comments for this post were disabled by the author