barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Новороссия обороняется от видимых бесов. Православные праздники для ВСУ - "маркеры".

Представитель Вооружённых сил Луганской Народной Республики сообщил, что украинская армия продолжает развивать наступление в районе Дебальцево, притом сразу на нескольких направлениях. По словам майора ЛНР Андрея Марочко, наступление войск ВСУ проходит при поддержке артиллерии. Украинские военные ведут обстрел в районе населённых пунктов Калиновка и Логвиново.
— ВСУ продолжают попытки прорвать нашу оборону, однако силы Народной милиции их успешно пресекают. Противник несёт потери, но, несмотря на это, пытается прорваться сразу на нескольких участках на линии соприкосновения, в том числе и в районе Калиновки, — заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
Напомним, 18 декабря подразделения 54-й бригады ВСУ под прикрытием артиллерии атаковали позиции ополченцев под Калиновкой, однако наступление удалось отбить. При этом, по данным Народной милиции ЛНР, ВСУ потеряли 10 человек убитыми и около 20 ранеными, тогда как с другой стороны потери ощутимо меньше: двое раненых и двое пропавших без вести.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/948742/lnr_ukrainskaia_armiia_prodolzhaiet_nastuplieniie_na_diebaltsievo

Давненько приходилось слышать историю про тест на беснование в дореволюционных психиатрических лечебницах. Как ставили несколько стаканов со Святой водой и один - с обычной. Стаканы абсолютно одинаковые. И если "больной" раз за разом брал стакан с простой водой, его вели на отчитку.
Вот ВСУ реагирует на Православные праздники как бесноватый - на Святую воду. Кстати, мне самому приходилось видеть, как явно неадекватный человек вздрагивал от капель Св. воды, которой его обрызгивали, и кричал, что его жгут огнём. Такое зрелище не забудешь.
Поэтому освобождение пленного, которое, быть может, рассчитывали в инфоструктурах нашей Церкви превратить в позитивный информационный повод в украинском медиапространстве - ничего не значит, никакого положительного влияния на обстановку это освобождение не окажет. Каноническая Церковь всё равно будет врагом "самостийности" №1. Логику включать безполезно - она здесь не работает.
Я в разговорах с единомышленниками называю территорию бывшей Украины под контролем США "зоной заражения". И всё больше убеждаюсь, что глубоко прав.

А.П.
Tags: Малороссия, Новороссийская Голгофа, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author