barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Categories:

Французские монархисты приняли участие в акции против абортов и извращений



http://www.prochoix.org/wordpress/?p=1003

В минувшее воскресенье в Париже прошёл Марш в защиту жизни и против абортов, в котором приняли участие представители христианско-консервативных движений из нескольких стран Западной Европы. Одним из организаторов марша стал Филипп де Виллье, идеолог французских суверенистов.
Марш поддержали монархические организации Франции, тем более, что он проходит в дни памяти Короля Людовика XVI.
По сути, марш в Париже явился продолжением (в социокультурном измерении) съезда в Кобленце 8(21) января, на котором был заключён союз между Национальным фронтом Франции и Партией "Альтернатива для Германии". Целью союза является борьба против либерально-левацкой, тоталитарной по своей сути диктатуры Брюсселя (которая предполагает и расширение "прав" на детоубийство).

А.П.
Tags: Белая Европа, Консерватизм, Суверенизм, Французская Монархия
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

Comments for this post were disabled by the author