barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Мишель Аун:"президент Башшар Аль-Асад останется. Кто не желает этого, абсолютно несведущ в ситуации"

Президент Ливана Мишель Аун подчеркнул, что победы Сирийской армии над террористами в Алеппо положили начало процессу диалога для достижения политического урегулирования кризиса.
В интервью французскому информационному каналу LCI Аун сказал: «Битва за Алеппо привела к изменению баланса сил в пользу сирийского правительства и положила начало процессу диалога и переговоров, чтобы достичь политического решения».
Ливанский президент добавил, что президент Башшар Аль-Асад останется. Кто не желает этого, абсолютно несведущ в ситуации в Сирии, и хочет превратить эту страну во вторую Ливию. Только сирийское правительство во главе с президентом Аль-Асадом является единственной силой, которая может восстановить безопасность и стабильность Сирии, объединив все сирийские стороны.
О ситуации в Ливане, Аун отметил, что Ливан стоит перед последней возможностью восстановить сильное государство, путем создания работающих на благо страны и ее народа институтов. Отказ от этого приведёт к полному хаосу.
По его словам, в Ливане «должны быть всегда готовые бдительные силы безопасности и крепкая героическая армия, защищающие страну от терроризма и обеспечивающие долгосрочную стабильность в ней».
http://sana.sy/ru/?p=99436
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author