barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

AgoraVox

Оригинал взят у roman_n в post
Christelle Néant (Кристель Неан) Логотип Agora VoxAgora Vox, Франция
В течение последних дней эскалация конфликта в Донбассе продолжается. Стрельба и ужасающие бомбардировки следуют одна за другой, чтобы попытаться пробить линию обороны Донецкой народной республики (ДНР) и морально сломить гражданское население.

За последние 24 часа украинская армия открывала огонь по территории ДНР более трех тысяч раз, из них 490 раз при помощи ракетных систем залпового огня (РСЗО) и 949 раз с применением тяжелой артиллерии (калибра 122 и 152 мм). К этому нужно добавить стрельбу из минометов, танков, гранатометов и даже зенитных ракетных систем.

Для того чтобы скрыть эти преступления, украинская армия даже выпустила ракету БУК по беcпилотнику ОБСЕ, находившемуся над Макеевкой. Остатки ракеты упали на территорию макеевской больницы № 5, в которой 30 января погибла женщина.

Эти бомбардировки разрушили и повредили 51 здание, в том числе детский сад в Макеевке и газопровод. Также было нарушено электроснабжение очистной станции в Донецке. Таким образом, столица ДНР и населенные пункты Ясиноватая и Авдеевка остались без воды. На момент написания этой статьи водоснабжение не было восстановлено. Если провести параллель с событиями в Дамаске происходившими всего несколько недель назад (когда террористы оставили без воды столицу Сирии), все это очень напоминает методы работы, типичные для американских марионеток.

Когда Александр Хуг из ОБСЕ и члены Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) прибыли на место, чтобы ввести новые сроки режима прекращения огня, они попали под огонь ВСУ, который велся буквально в 50 метрах от их местонахождения. Представители ОБСЕ и СЦКК были вынуждены прятаться в убежище.
Украинская армия продолжает свою смертельную игру в Донбассе


Хоть с кем-то можно разговаривать.

Но как же их мало.

Tags: Антиглобалистское движение, Новороссия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author