barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Правильное замечание

Оригинал взят у antonkomnin в Посмотрел таки видео Гоблина и Жукова про "Викинг"
Посмотрел таки видео где Гоблин и Жуков, обсуждают фильм "Викинг".
"Унылое говно". И не фильм, а их видео. Так скучно... Ужас. Посмотрели фильм, два часа готовились к записи видео и два часа записывали. Гоблин все время сонный. Видно, устал. В результате видео скучное.
Не говоря уж о содержании.
Только в какой-то момент Жукова стало интересно слушать. Когда он что-то говорил про материальную базу. Но к тому времени уже так противно было...
А главное комментарии Гоблина к видео. "У нас уже 900 тыс. просмотров". "У нас уже миллион просмотров". А со мной значит "миллион и один". Тьфу.
И число комментариев тоже скорее всего его радует. И я сильно сомневаюсь, что там все хвалили видео. Такое количество как правило, свидетельствует о холиваре. Вероятно куча людей пытались объяснить в чем Гоблин неправ, а гоблинофилы им отвечали. А Дмитрий Юрьевич радуется. Комменты, вероятно, тоже котируются.
А ведь смотрел отрывки. Уже мнение составил.
Ладно, Жуков там все-таки время от времени радовал, и даже давал полезную информацию. Будем считать, что смотрели ради нее.
Но чтобы еще раз... Нет, Жукова можно. Он даже в этом видео не дал Гоблину полностью убить в себе историка. Но вместе их смотреть или Гоблина. Если видео больше 3-х минут, то только за отдельную плату.

Tags: Одоление смуты, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author