barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Терпеливо и вежливо

Россия и Китай наложили вето на резолюцию Совета Безопасности ООН, предусматривающую санкции в отношении Сирии. Ограничения в адрес страны предлагалось ввести из-за атак с применением отравляющих веществ, приписываемых Дамаску.
Документ был подготовлен западными странами и набрал девять голосов, которых достаточно для принятия решения. России и Китаю пришлось воспользоваться правом вето. Также против резолюции выступила Боливия. При этом Египет, Казахстан и Эфиопия воздержались.
«Проект резолюции не принят, так как против него проголосовал по меньшей мере один из постоянных членов Совбеза», — цитирует ТАСС председательствующего в Совете Безопасности украинского дипломата Владимира Ельченко.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/667775#ixzz4a02cXFOg
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

  • Принесли в храм.

    Плащаница, которая, вероятно, была в тайном молитвенном доме во времена безбожия. И ведь имено сегодня! В Страстную Пятницу! Поистине, у Бога нет…

  • Предсказание полковника Виноградова: из 1914 - в 1945-й!

    "Лектор предвидит всё же начало близкого отхода германцев на вторую линию укреплений. Целый ряд обстоятельств указывает на предстоящее отступление…

  • 80 лет Голгофе Королевства Югославия.

    Статья "Над братской могилой" "Много воды утекло с тех пор.Отцвели хрустальные цветы когда-то безпечной юности. Житейскими заботами притупилась…

Comments for this post were disabled by the author