barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Начались поставки угля из Донбасса в Россию

Как сообщили в совете министров ДНР, поставки высокоэнергетического угля на Украину прекращены и более не производятся. Тем не менее, предприятия работают, добыча угля не останавливалась. В правительстве ЛНР также подтвердили прекращение поставок угля на подконтрольной Киеву территории.
«После введения внешнего управления Киев предпринимает все возможные меры для того, чтобы воспрепятствовать работе этих предприятий. Поэтому даже в случае снятия блокады, как мы ожидаем, они, скорей всего, откажутся приобретать уголь с этих предприятий. Сейчас же поставок угля нет», — сообщили в ЛНР.
Источник пояснил, что одновременно начались поставки угля из Донбасса в Россию. По его словам, обсуждаются, в частности, и поставки в Крым.
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03/06/n_9763361.shtml
Россия не выдумана дерзким завоевателем, подобно империи Наполеона; она не есть недавно и наскоро построенная федерация, подобно Штатам Северной Америки. Она есть живой, духовно и исторически сложившийся организм, который при всякой попытке раздела и из всякого распада вновь восстановится таинственной, древней силой своего духовного бытия.
http://ivan-article.narod.ru/3.htm
Tags: Новороссия, Российская Империя
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author