barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Сирия: сводка

В пригородах сирийской столицы продолжаются ожесточенные бои с мятежниками. В ответ на обстрел российского посольства и всего дипломатического квартала, ВКС РФ, в понедельник вечером, нанесли пять точечных авиадаров по объектам джихадистов в городе Дума. В результате в населенном пункте вспыхнули большие пожары. Как утверждают сирийские источники, были применены бомбы с лазерным наведением. В результате уничтожено здание, где происходила встреча высокопоставленных командиров группировки «Джейш аль-Ислам». Тем временем Сирийская Арабская Армия полностью отрезала Барзе от соседнего пригорода Аль-Кабун. Таким образом, все жертвы, понесенные исламистскими боевиками в прошедшем наступлении, оказались напрасны. Оба анклава, по-прежнему, блокированы правительственными войсками.
Источник новости Free-News:http://free-news.su/voennye-konflikty/19028-svodka-siriya-28marta17
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

  • Принципиальный вопрос

    Споры вокруг прошлого России не утихнут до тех пор, пока большинством жителей нашей страны не будет признано наличие абсолютной ценности этого…

  • С Новолетием!

    Вот и наступил для Великой России - Святой Руси, прикровенной снегом и, весьма часто, человеческим забвением, новый, 2021 год от Рождества Христова.…

  • С Рождеством Христовым и Святками!

Comments for this post were disabled by the author