barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Первый пошёл: ну да, ракету в бок получить не хочется.


БРЮССЕЛЬ, 8 апреля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Бельгия может с воскресенья возобновить операции своих ВВС в Сирии в рамках действий международной коалиции против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщило в субботу местное агентство Belga со ссылкой на МВД страны.
По его данным, полеты были прекращены в пятницу и субботу, однако уже с 9 апреля операции могут быть возобновлены. Соответствующее решение должно принять командование коалиции в Вашингтоне.
В самой коалиции отказались комментировать информацию СМИ об отзыве Бельгией своих истребителей. "Касательно вашего запроса мы направляем к бельгийскому правительству", - сказал ТАСС представитель штаба контртеррористической операции, проводимой в Ираке и Сирии.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4167207
Насколько же они все там трусливые, начиная с Трампа и Тиллерсона. Прав был Владимир Солоухин: именно ничтожество, трусишка первым и нажмёт на "кнопочку". Сирия и Россия ведь не нападали на США. В который раз они первые начали.
П.С.
ВВС Бельгии в рамках международной коалиции не проводили воздушные операции в Сирии два дня, но это не означает, что страна приостановила полеты.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2260648.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Молчал бы уж, господин Вандепут.

Военнослужащие 54-полка Сирийской арабской армии, расположенного в городе эль-Камышлы провинции аль-Хасеке, обстреляли разведывательный самолет ВВС США, когда тот пролетал над их частью. По рассказам очевидцев американский летательный аппарат довольно долго кружил над позициями правительственных военных. Как только спецназовцами был открыт огонь, самолет немедленно скрылся, больше не появляясь в этом районе.
Источник новости Free-News:http://free-news.su/proisshestviya/19301-ogon-po-samoletu-vvs-ssha
Полетел штаны отстирывать.
Tags: средний европеец как орудие разрушения, стыд
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author