barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Deus conservat omnia

C точки зрения формальной геополитики, для сложившегося сейчас положения можно найти массу исторических аналогий. Например, цементирование западноевропейского общества вокруг "единственно верной" идеологии и сопровождающая этот процесс воинственная русофобия - то, что мы наблюдаем на пространстве от Тираны до Киева и Таллина, - может иметь аналогию как в событиях 1912-1914, так и в событиях 1940-1941 годов. Англо-австро-турецкая дружба, за которой маячил дом Ротшильдов и из-за которой возникла чудовищная химера - Албания в 1912 году, послужила одним из спусковых механизмов Первой мировой (два года спустя). А "сердечное согласие" Чемберлена и Даладье с Гитлером и Муссолини относительно судеб Чехо-Словакии легко угадывается в плане Мартти Ахтисаари, из-за которого и по сей день льётся кровь на Балканах (ибо "Тиранская программа", из-за которой несколько недель назад едва не запылал Скопье - законное дитя плана Ахтисаари).
Если взять более крупный масштаб, то планы Запада по расчленению Сирии с использованием террористов сирийского филиала Аль-Каиды в качестве "полезных идиотов" - нечто, весьма напоминающее подталкивание западным капиталом Гитлера к войне против СССР ( с последующим, как думали на Уолл-Стрит, победным шествием Галифакса и Гамелена по улицам Берлина, но "что-то пошло не так").
Последующие события сейчас также просчитываются легко. Если в России, как грезят "белоленточные", произойдут "демократические перемены", то террористы войдут в Дамаск, а захваченные богатые трофеи пустят на разжигание войны на Кавказе и в Поволжье. Макроновская Франция и Германия с нынешним гнилым режимом падут под натиском Евро-ИГИЛ весьма быстро, стоит только Эрдогану (получившему абсолютную власть) открыть границы. Марин Ле Пен придётся возглавлять подпольное суверенистское Сопротивление. Иран на континенте и Англия у берегов Евразии будут изолированными анклавами, которые попытаются бороться за самосохранение (они это уже делают, причём Англия опирается на США, а Иран - на Россию). Косовских сербов, египетских и сирийских христиан ждёт судьба гереро и готтентотов.
США в такой ситуации выступят в роли "всеобщего спасителя и примирителя", и в заранее известный узкому кругу лиц момент ИГИЛ рухнет под ударами "самой демократичной демократии", а затем начнётся "тысячелетнее царство", сатанинский перевёртыш рая, с гей-парадами и публичными казнями оставшихся христиан.
Если же Россия устоит, нас ожидает мучительная, со срывами и падениями, борьба за существование, где вместо границ будут "зоны разграничения", как в Новороссии, и "зоны деэскалации", как в Сирии. Нам будут противостоять социал-дарвинистский Еврорейх, языческая империя Уолл-Стрита и орды ИГИЛ. Шансы на нашу Победу малы, но они есть. Были же они в августе 1942 года...
"Работайте, братья!". И - Deus conservat omnia. Отступать некуда, позади Третий Рим, четвёртому же - не бывать.
С Днём Победы! С Днём ГРЯДУЩЕЙ Победы!

А.П.
Tags: Одоление смуты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author