barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

  • Music:

Битва при Тверской или что нам делать с этой молодежью.

Оригинал взят у fater_varus в Битва при Тверской или что нам делать с этой молодежью.
То,что произошло в Москве, полный беспредел, порожденный не столько Навальным, сколько абсолютным бездействием власти.Навальный только использует провалы Кремля в области молодежной политики.
Все началось за год до тех событий,которые в сети уже назвали "битвой при Тверской". Именно тогда реконструкторы со всей страны начали готовить фестиваль "Времена и эпохи". Впервые, в рамках празднования Дня России, его решили проводить на нескольких площадках, в том числе и центре города, на Тверской улице. Что такое подготовка к такому мерпориятию и сколько это стоит, я думаю рассказывать не надо. Историческая реконструкция штука дорогая.
Господин Навальный, толкая толпу малолетних айфонопитеков не знал,что на Тверской проходит фестиваль? Разумеется знал. Не мог предугадать последствия своих действий? Смешной вопрос.
Сторонники Навального со слезами в голосе нам рассказывают, что Леша не смог найти аппаратуру для озвучания разрешенного митинга на проспекте Сахарова. Еще смешнее. Мне,чтобы найти аппарат для поездки на "Ночь в музее" в двухсоттысячном Бийске, для этого понадобилось два телефонных звонка. И аппаратуру дали абсолютно бесплатно. Я круче Навального! )))
Что произошло, когда стадо юных адептов Леши Наврального ринулось на Тверскую? Они начали, убегая от ОМОНА, крушить декорации и выгородки реконструкторов, ломая шатры и разбивая керамику. А ведь это все стоит немалых денег. Реконструкторы с трудом сдерживали себя,чтобы не пустить в ход мечи и кулаки. А это народ крепкий, привычный к поединкам и бугуртам, и если бы они дали отпор,то пробитых буйных голов и поломанных конечностей было бы немало. Ребята, поднимали в славянскую ладью детей, спасая их от толпы борцунов против коррупции, запускали в шатры женщин с детьми, прикрывая их стеной щитов. И ребята не потеряли самообладания, не поддались на провокации, не начали калечить навальнят. При этом их поливали отборным матом и пытались вырвать из рук оружие те,кто мечтает о новом майдане ,но уже в России.
Есть меткое выражение: "мы критикуем Путина не за то,что он Путин, а зато,что он мало Путин".
Почему у нас в стране такое мягкое законодательство, что можно устраивать подобные провокации и отделываться "административкой" и смехотворными штрафами? Либералы хотят жить по-европейски? Ну так давайте и законы введем как в этой самой Европе.
Прокуратура наловчилась ловить сопливых нациков, репостящих свастику в "ВК"? А где дела против тех,кто призывал в сети идти на Тверскую? Чем эти уроды лучше уродов из "Синего кита"? Точно такие же "гамельнские крысоловы".
Почему господин Навальный отделывается условными сроками? Может хватить холить и лелеять этого политического педофила? Или он кому-то очень нужен в Кремле?
Где дела по событиям на Тверской? Может пора за подобные действия закрывать возможность учебы в вузах и поступления на госслужбу?
У нас очень легко наказать за пустой холодильник и нестиранные носки драгоценного чада. А кого-то из родителей этих юных бандерлогов привлекли к ответственности за безнадзорность детей и их участие в противоправных действиях?
Можно плодить "патриотические молодежные движения" бесконечно. Но не все хотят ходить строем и разбирать автомат на скорость. Далеко не все. И о тех,кому это не интересно, кто-то вообще думает? Почему к слову "патриотизм" в деле воспитания молодежи намертво приклеилось слово "военный"? А реконструкторы, музыканты, спортсмены не патриоты? Им поддержка не нужна?
Почему на трибуну Государственной Думы выпускают юную гламурную "блогершу", ракскрученную на папины деньги? Это работа с молодежью? А два парня с Алтая, спасшие ребенка, это не молодежь? Им нет места на думской трибуне? Их мнение не интересует думских сидельцев?
Что сделало государство,чтобы противостоять дудочке крысолова?
"Битва на Тверской" выявила огромную проблему,которую надо было решать еще позавчера. Что будет дальше? Поживем- увидим.
Но навальнята уже нажили себе врагов в реконструкторском движении. И вследующий раз им спуску не дадут.

Tags: Одоление смуты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author