barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Национальный фронт Франции увеличил представительство в парламенте

Les estimations des différents instituts :
- Ipsos-Sopra Steria : 8 sièges
- Kantar Sofres : 6 sièges
- Elabe : entre 5 et 7 sièges
http://www.europe1.fr/politique/second-tour-des-legislatives-majorite-absolue-en-marche-qui-decroche-entre-352-et-360-sieges-3364508
По данным опросов общественного мнения, во втором туре парламентских выборов Национальный фронт получит от 5 до 8 депутатских кресел. Точно известно, что в парламент впервые избрана лидер партии Марин Ле Пен. Хорошие результаты ФН показал на севере страны, в историческом регионе Па-де-Кале ожидается прохождение 5 депутатов.
Выборы прошли при рекордно низкой явке избирателей. Так они отреагировали на массированное давление и назойливую пропаганду "партии Ротшильда" - движения Э. Макрона. Больше половины избирателей не доверяют всей политической системе, но пропаганда мешает им сплотиться вокруг суверенистов. Тем не менее, Национальный Фронт уже не сталкивается с проблемой прохождения в парламент, как в прошлые избирательные циклы. Спор был лишь о том, сколько депутатов ФН - суверенистов смогут войти в парламент в условиях атлантического контроля над общественным мнением. Теперь голос суверенистов будет звучать несколько громче. Хотя до полной победы над коррумпированной брюссельско-вашингтонской бюрократией ещё далеко.
Мои поздравления Марин Ле Пен!
Алексей Поповкин.
Tags: Национальный Фронт
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author