barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Крутят пиндосы гайку на пупке, ох крутят...

Силы международной коалиции во главе с США сбили беспилотник (БПЛА), принадлежащий сирийским правительственным силам, передает телеканал Sky News со ссылкой на заявление альянса.
БПЛА иранского производства Shahed 129 был уничтожен после того, как якобы сбросил на войска коалиции бомбу, которая не взорвалась.
«Истребитель США сбил сирийский беспилотник», — говорится также в сообщении, опубликованном на странице CNN в Facebook. По словам собеседника телеканала, беспилотник был уничтожен, «потому что представлял угрозу».
http://www.rosbalt.ru/world/2017/06/20/1624683.html
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Россия в понедельник подняла истребитель Су-27 для перехвата цели над нейтральными водами Балтики, им оказался американский самолет-разведчик RC-135, сообщили в Минобороны.
В ведомстве отметили, что RC-135 летел в направлении российской границы. Во время сопровождения американский самолет попытался сблизиться с Су-27 и выполнил провокационный разворот. Российский пилот отреагировал на маневр и продолжил сопровождение самолета-разведчика, пока он не развернулся прочь от границы страны.
Через десять минут после инцидента с самолетом-разведчиком США над Балтийским морем в зону вошел еще один RC-135, который также перехватил российский Су-27.
https://ria.ru/politics/20170620/1496949532.html

Tags: В защиту Сирии, Государство из глубин, США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author