barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Ещё одно доказательство того, что "Юкрейн" управляют НЕ славяне.

Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, дипломат позволил себе тенденциозные высказывания и необоснованно обвинил Белоруссию в несоблюдении мер доверия и безопасности в регионе.
В связи с этим Кизима был вызван в МИД Белоруссии. Послу указали на то, что Белоруссия «неизменно демонстрировала в отношении своих украинских соседей военное доверие и открытость». В частности, на учения приглашались украинские военные наблюдатели. При этом представители аппарата военного атташе Белоруссии с 2013 года не приглашались ни на одно военное учение, проводимое на украинской территории, отметили в белорусском МИД.Ранее Кизима назвал маневры «Славянское братство-2017» «показательным фарсом» и «театрализованным представлением по захвату террористической группы на дамбе».
Напомним, в учениях «Славянское братство-2017» приняли участие более тысячи военных из России, Белоруссии и Сербии и свыше 150 единиц российской и белорусской техники. В этом году учения проходили с 6–14 июня на белорусском полигоне Брестский.

Сербам и Белорусам - признательность (не хочу употреблять иноземное "респект", Матия Маяр не советует).

http://www.ntv.ru/novosti/1827239/
Tags: Русско-сербские связи, средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author