barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

  • Music:

Башар Асад посетил российскую военную базу и попробовал себя в роли пилота российского истребителя

Начальник российского Генштаба Валерий Герасимов встретил сирийского президента, а затем организовал ему экскурсию по военному объекту, показав вооружение ВКС России.
Сирийский президент Башар Асад посетил авиабазу Хмеймим в Латакии, где расположены силы российских ВКС. На авиабазе Асада встретил начальник российского Генштаба Валерий Герасимов, передает агентство "Сана".
Отмечается, что Башар Асад впервые посетил авиабазу, созданную после начала операции ВКС, в сентябре 2015 года. Сирийскому президенту провели экскурсию по военному объекту, а также показали вооружение.
В СМИ появились фото, как Асад смотрит военную наземную технику, а также изучает кабину российского истребителя Су-35.
https://tsargrad.tv/news/bashar-asad-vpervye-posetil-rossijskuju-bazu-v-hmejmime_71499
Президент Сирии Башар Асад попробовал себя в роли пилота российского истребителя Су-35 на базе Хмеймим. Фотография опубликована в телеграм-канале агентства SANA.«Президент Асад ознакомился с одним из самых современных и важнейшим самолетом в мире — российским Су-35, находящимся на военной базе Хмеймим», — говорится в сообщении агентства.На опубликованной фотографии видно, что Асад осмотрел салон самолета, после чего забрался в кабину истребителя и сел на место пилота.
https://www.gazeta.ru/army/news/10232111.shtml
Tags: В защиту Сирии, Византия жива
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author