barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Русский парад в Тартусе

Тартус – САНА

30-07-2017

Министр по делам президентского дворца Мансур Аззам по поручению президента САР Башшара Аль-Асада принял участие в праздновании Дня Военно-морского флота Российской Федерации, организованного российскими военно-морскими силами оперативного соединения ВМФ РФ в Средиземном море. Аззам передал поздравления президента Сирии российским морякам с их профессиональным праздником. На праздничном мероприятии присутствовали начальник генерального штаба ВС САР корпусной генерал Али Абдалла Айюб и другие военачальники. В параде приняли участие командир оперативного соединения ВМФ РФ в Средиземном море капитан первого ранга Павел Ясницкий, командующий группировкой РФ в Сирии генерал-полковник Сергей Суровикин и другие российские офицеры. Российские боевые корабли по случаю Дня ВМС РФ прошли парадным строем, над ними пролетела группа истребителей и бомбардировщиков ВКС России, прибывшая с авиабазы Хмеймим.
http://www.sana.sy/ru/?p=115637
Tags: Армiя и Флотъ, Родина_Честь_Верность, Русско-сирийские связи
Subscribe

  • Εις την Πόλι

    Посвящается Владыке Петру II Негошу. Я взываю к тебе, о родной, незнакомый мой город Сквозь гортанные крики, сквозь мелкую рябь площадей, Сквозь…

  • Отель «Босна»

    Есть во встрече привкус расставанья, В предрассветной мгле – заката звон, В беге есть мгновенья созерцанья, В смехе слышится порой страданья стон……

  • Кольцо

    Некоторое время назад и в моей жизни, и в жизни моей цивилизации произошли весьма печальные события. Дабы память о них сохранилась, но неприятный…

Comments for this post were disabled by the author