barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Необходимо поддержать Мадуро

МИД РФ подчеркнул, что необходимо создать нормальные условия для того, чтобы Учредительная ассамблея смогла заложить основы для развития Венесуэлы без вмешательства извне.
«Необходимо создать нормальные условия, чтобы Учредительная ассамблея Венесуэлы смогла заложить основы для достижения национального согласия и проведения реформ во имя развития и процветания государства, благополучия каждого его гражданина», — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.
Российское внешнеполитическое ведомство выразило надежду, что региональные и глобальные силы, «которые, насколько можно судить, намерены не признавать итоги венесуэльских выборов и усилить экономическое давление на Каракас, проявят сдержанность и откажутся от своих деструктивных планов, способных углубить поляризацию в обществе».
http://www.sana.sy/ru/?p=115766
Иначе США окажутся виновны в возникновении второй Сирии в Латинской Америке.
Tags: В защиту Венесуэлы
Subscribe

  • Требинье

    В городе Требине, расположенном в Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), все уличные вывески, указатели и рекламные объявления вскоре…

  • Православная цивилизация, №31

    Кирилло-Мефодиевское наследие и Св. Александр Невский. Белоруссия - осаждённая крепость. "Рассеянная война".

  • Достоjанствено...

    Озарени том љубављу, и овог Божића смо заједно са нашом браћом и сестрама на Косову и Метохији, у колевци нашег народа. Њихови разорени домови су и…

Comments for this post were disabled by the author