barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

ВКС за сутки операции в Сирии нанесли успешные удары по позициям и бронетехнике бандитов ИГ

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. ВКС за сутки операции в Сирии нанесли успешные удары по позициям и бронетехнике "Исламского государства"*, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.
Боевики Исламского Государства ведут огонь из тяжелого вооружения на востоке Сирии. Август 2017
© AP Photo / militant photo
ИГ* перебрасывает в район Дейр-эз-Зора тяжелую технику
По данным ведомства, было уничтожено четыре танка, шестнадцать автомобилей, вооруженных крупнокалиберными пулеметами, шесть грузовиков с боеприпасами. Кроме того, российские ВКС поразили два укрепленных района террористов с артиллерийскими позициями.
Благодаря успешным действиям ВКС сирийские правительственные войска под командованием генерала Хасана Сухела смогли продолжить наступление вдоль Евфрата в направлении на Дейр-эз-Зор с целью деблокирования города.
Также в понедельник стало известно, что граница Сирии и Ливана была полностью освобождена от сил террористов "Исламского государства"* вооруженными силами САР и бойцами ливанского движения "Хезболла". Они сумели очистить от боевиков горный район Западного Каламуна на границе двух государств. Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к "Хезболле".
РИА Новости https://ria.ru/syria/20170828/1501265842.html
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author