barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Победа в провинции Дейр-эз-Зор

Президент САР Башшар Аль-Асад по телефону обратился к главе комитета по безопасности в Дейр-эз-Зоре генерал-майору Рафику Шхади, командующему 17-ой дивизией генерал-майору Хасану Мухаммаду, командующему 104-м полком Республиканской гвардии Иссаму Захер-эд-Дину и защитникам аэродрома, отметив их стойкость в противостоянии самым опасным террористическим организациям в мире. «Вы доказали своей стойкостью, что вы ответственны перед будущими поколениями, и вы лучший пример для будущих поколений», — сказал президент.
Аль-Асад добавил: «В истории будет записано, как вы, несмотря на свою малочисленность, пожертвовали самым ценным ради мирных граждан, и сумели выполнить свою миссию в полном объеме бесстрашно и колебаний».
По его словам, история также будет помнить товарищей, отдавших свои жизни ради Родины, и раненных, просто перевязавших свои раны, и продолживших бой до достижения победы с террористической такфиристской идеологией, получающей поддержку от некоторых региональных и международных сторон. Сегодня, добавил президент, вы вместе с товарищами в жестоких сражениях деблокировали город, они будут с вами в одном ряду очищать весь город от терроризма и для восстановления безопасности и стабильности на всей территории страны, на каждой пяди родной земли.
Н.С./А.А.
http://www.sana.sy/ru/?p=119050
Провинции – САНА 05-09-2017
Дейр-эз-Зор Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР подчеркнуло, что деблокирование города Дейр-эз-Зор является стратегический поворотом в войне против терроризма и подчеркивает способность и решимость Сирийской армии и ее союзников нанести окончательное поражение террористическому проекту в Сирии.
http://www.sana.sy/ru/?p=119026
Tags: В защиту Сирии, Победа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author