barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Надеюсь, предупреждение дойдёт до сознания адресата

Сирийские правительственные войска были дважды атакованы из районов, контролируемых СДС и военнослужащими американских спецподразделений, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, огонь велся из минометов и реактивной артиллерии.
Конашенков уточнил, что в этой же местности (в районе Дейр-эз-Зора) российские спецназовцы совместно с сирийскими войсками выполняют боевые задачи по уничтожению террористов «Исламского государства» (организация запрещена в России).«Поэтому по специальному каналу связи до представителя командования вооруженных сил США в Эль-Удейде (Катар) в жесткой форме доведено, что попытки обстрелов из районов, где находятся боевики СДС, будут немедленно пресекаться», — сказал он. Конашенков подчеркнул, что огневые точки будут сразу подавляться всеми имеющимися средствами поражения.
Накануне, 20 сентября, в военном ведомстве сообщили, что боевики еще одной запрещенной в России организации «Джебхат ан-Нусра» блокировали в провинции Идлиб группу российской военной полиции в составе 29 человек. Ее удалось вывести из окружения после наступления сирийского десанта, которое состоялось при огневой поддержке ВКС РФ.
http://www.mk.ru/politics/2017/09/21/minoborony-rf-v-zhestkoy-forme-predupredilo-komandovanie-voysk-ssha.html
Tags: В защиту Сирии, США_империя_зла
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author