barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Бывший в руках боевиков Растан капитулировал и присоединился к соглашению о прекращении огня

С целью укрепления локальных примирений была достигнута договоренность о присоединении к соглашению о прекращении боевых действий города Ар-Растан и ряда населенных пунктов на севере провинции Хомс.
Соглашение было подписано в здании мэрии города Хомс в присутствии ряда общественных деятелей и старейшин населенных пунктов при взаимодействии Российского координационного центра в Хмеймим.
К соглашению присоединились населенные пункты: Аль-Кен, Ар-Рауда, Изз-эд-Дин, Аль-Кнейтрат, Ад-Дахерия, Кафар-Нан, Кисин, Хош-Кафарнан, Хош Аз-Забади, Умм-Шаршух, Мершедж, Хош Аль-Акрад, Ас-Саура, Аль-Фархания, Аль-Хзания, Кафр-Ляха, Тельду, Аль-Гамту, Аль-Дар Аль-Кабира, Аль-Халидия, Аль-Джлюдия, Хубуб Аль-Рих, Аль-Джасимия, Тель-Дахаб и Ат-Тейба Аль-Гарбия.
http://sana.sy/ru/?p=121154
Tags: В защиту Сирии, Победа
Subscribe

  • Василий Лановой о единстве нашем с Белой Русью

    Лановой не устает говорить о духовности, о любви к Родине, о проблемах нравственного воспитания. Он убежден, что без восстановления нравственности,…

  • С Новолетием!

    Вот и наступил для Великой России - Святой Руси, прикровенной снегом и, весьма часто, человеческим забвением, новый, 2021 год от Рождества Христова.…

  • Зеленский только тявкал с голоса своих хозяев...

    Украинский президент Владимир Зеленский сделал огромную ошибку, когда допустил высказывание о "равной ответственности" СССР и Германии за Вторую…

Comments for this post were disabled by the author