barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Излишество свинства. О Насере Ориче.

...И вдруг все покрыл истинно трагический вопль какого-то финского художника, похожего на бритого моржа. Уже хмельной и смертельно бледный, он, очевидно, потрясенный до глубины души этим излишеством свинства и желая выразить свой протест против него, стал что есть силы и буквально со слезами кричать одно из немногих русских слов, ему известных:

– Много! Многоо! Многоо! Многоо!

Иван Бунин. Окаянные дни.

Сегодня произошло... да, в общем-то будничное событие. Человек, который ножом вырезал глаза пленным и рубил им головы топором, признан невиновным и вышел на свободу под ликующее улюлюканье толпы.
Речь идёт о Насере Ориче.
Оправдал Орича, то есть разрешил ему и дальше резать, жечь и убивать сербов всякими иными способами "суд" псевдогосударства Босния и Герцеговина. До этого Орича "оправдал" пресловутый НАТО-трибунал в Гааге.
Сегодня же на КПП Яринье, на границе между НАТО-колонией "Косова" с ударением на второй слог и остатками Сербии, арестован "мужчина сербской национальности". Больше никаких подробностей не сообщается. А зачем? У сербов ведь нет права на жизнь, что официально признано в Гааге и Брюсселе (из этого города, а отнюдь не из Сараева, управляются структуры федерального уровня в Боснии).
Вот такая "свакодневица".
Глупо думать, что сегодняшняя годовщина убийства Короля Александра Караджорджевича в Марселе "просто совпала" с этими антисербскими провокациями. Совпадение? Не думаю! (с)
Запад прилагает максимум усилий, чтобы на Балканах вновь пролилась большая кровь.

А.П.
Tags: Сербская Голгофа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author