barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Настоящая цель евробюрократии по отношению к Испании

На мой взгляд, она заключается в том, чтобы не дать возможности укрепить испанскую государственность, но при этом не дать и каталонцам создать подлинно независимое государство. Задача ЕС - демонтировать уже достаточно размягчённую властную вертикаль Испании, превратить государственную систему этой страны в нечто желеобразное и студенистое. Так, чтобы властные функции и их цепочки, "нервы" государства, замыкались не на Мадрид, не на Барселону, а на Брюссель. В случае же сопротивления испанцев, ЕС намерен включить пугалку под названием "Возрождение франкизма", на которую должны реагировать обкуренные леваки-ципрасовцы, которые громче всех орут в разных дармоедских конторах, вроде заповедника болтологии - Европарламента.
Пучдемон, если он достаточно умён, сумеет договориться с Брюсселем о таком "развитии событий". Если же ему не хватит ума, может пролиться кровь.
В любом случае, единая национальная Испания с традиционной Королевской властью - это лучший исход для национальной России, неизмеримо лучший, чем студенистая масса без религии, без традиций, без нравственности - предназначенная для исчезновения в желудках брюссельской бюрократии и транснациональных корпораций, самая маленькая из которых может купить Пучдемона вместе с его "независимой Каталонией" за сумму дневной выручки.

А.П.
Tags: средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author