barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Сирия: сводка

Бомбардировщики Ту-22М3 дальней авиации ВКС России нанесли третий за неделю удар по позициям «Исламского государства»* в окрестностях сирийского города Абу-Камаль, расположенного на самой границе с Ираком. Небольшой город в восточной провинции Дейр эз-Зор, считавшийся последним оплотом террористов в Сирии, был освобождён 10 ноября при поддержке российской авиации.
https://russian.rt.com/world/article/450770-siriya-udar-samolety-terrorism
Армия Сирии при содействии российских военных отбили еще два поселения в провинции Хама. Боевики после ожесточенных столкновений покинули населенные пункты.
Правительственные войска при поддержке ВКС РФ зачистили два поселения на севере Хамы. Сирийские источники отметили, что наступательная операция САА в северных регионах провинции продолжается. 
По данным агентства ФАН, военные при воздушной поддержке российской авиации, которая уничтожает  огневые точки боевиков на подступах в городам, освободили от «Джебхат ан-Нусры»1 поселения Сарья-Шималия и Каср Али. ...
Источник: https://politexpert.net/76786-saa-pri-podderzhke-vks-rf-otbila-u-dzhebkhat-an-nusry-dva-poseleniya-v-provincii-khama
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author