barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Вот насколько глубока пропасть между силовиками и компрадорами.После конфуза с турбинами для Крыма..

Минобороны рассматривает возможность создания отдельного банка для обслуживания гособоронзаказа, решение по этому вопросу может быть принято до конца года. Об этом заявила замглавы ведомства Татьяна Шевцова.
По ее словам, при выборе банка для обслуживания гособоронконтрактов министерство руководствуется соображениями безопасности и секретности с учетом того, что сделки носят закрытый характер.
Создание специального внутрироссийского банка, по словам Шевцовой, позволит обеспечить необходимую секретность. Замглавы Минобороны отметила, что новый банк может быть создан на основе уже существующего.
«Есть решение взвесить все плюсы и минусы, рассмотреть варианты банков и потом принять решение. Окончательного решения по срокам нет, но я думаю, что до конца года может быть принято», — приводит ТАСС слова Шевцовой.

https://iz.ru/674706/2017-11-23/minoborony-rassmatrivaet-sozdanie-otdelnogo-banka-dlia-gosoboronkontraktov
Tags: Одоление смуты
Subscribe

  • Аξιος!

    Дамаск, 5 июня. Военнослужащие ВКС РФ совершили православный молебен на военном аэродроме в сирийской провинции Ракка. Службу провел помощник…

  • Карел Крамарж: "Россия должна жить и дышать!" (1 марта 1921 года)

    Листаю гласило Сербской Народной Радикальной партии, "Заставу". Интервью Крамаржа, премьера Чехо-Словакии. "Россия должна иметь выход в Чёрное море…

  • Егор Холмогоров: Варварство осознало себя

    Варварство осознало себя, философски сформулировало, получило кафедры в университетах и будет теперь менторским тоном варваризировать цивилизацию.…

Comments for this post were disabled by the author