barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Технологии 9 января, "Холидей-Инна"-92 и майданных снайперов не ржавеют

Иранские власти заявили, что в гибели двоих человек в ходе акций протестов виноваты "иностранные агенты". Об этом заявил заместитель губернатора провинции Лорестан Хабиболла Ходжастехпур.
"Полиция и силы безопасности не делали никаких выстрелов. Мы обнаружили доказательства причастности врагов (исламской) революции, групп Такфири (Аль-Каида, ИГИЛ) и иностранных агентов", — приводит слова Ходжастехпура "Газета.ру".Сегодня стало известно о смерти двоих человек в ходе антиправительственных демонстраций в городе Доруд. Заместитель губернатора Лорестана отметил, что представители сил безопасности не делали выстрелов по толпе. В свою очередь, в Корпусе Стражей Исламской революции сообщили, что демонстранты погибли в результате стрельбы, открытой группой неизвестных. По их мнению, эти люди вышли на акцию протеста, после чего стали беспорядочно стрелять по протестующим и по резиденции местных властей.
https://ren.tv/novosti/2017-12-31/iranckie-vlasti-obvinili-v-gibeli-protestuyushchih-inostrannyh-agentov

П.М. Рутенберг, первооткрыватель технологии "неизвестных стрелков", главный виновник кровавой провокации 9 января 1905 года: В ходе шествия (9 января) были сделаны провокационные выстрелы в полицию из толпы.
https://rusidea.org/25012203
Война в Боснии фактически началась с выстрелов "неизвестных снайперов" с крыши отеля "Холидей Инн" в Сараево. "Неизвестные стрелки" были и в Приднестровье, и в Ливии, и в Сирии.
Tags: США_империя_зла, оранжевая чума
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author