barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Сирия: сводка

ДАМАСК, 3 янв — РИА Новости. Подразделения сирийских правительственных сил выбили террористов "Джебхат ан-Нусры" (группировка запрещена в РФ) из нескольких деревень на юге провинции Идлиб, сообщил в среду РИА Новости один из войсковых командиров."Сирийская армия продолжает операции на юго-востоке провинции Идлиб и распространила полный контроль на две деревни: Умм-Сахридж и Эд-Дарибия, а также железнодорожную станцию Умм-Сахридж", — сообщил военный.Собеседник агентства добавил, что армейские подразделения также заняли населенные пункты Умм-аль-Халяхиль, Эт-Тавиба и ферму Эль-Джадаан. По словам командира, террористы "Джебхат ан-Нусры" в ходе боев оказывают правительственным войскам ожесточенное сопротивление.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180103/1512114613.html
Tags: В защиту Сирии
Subscribe

  • Василий Лановой о единстве нашем с Белой Русью

    Лановой не устает говорить о духовности, о любви к Родине, о проблемах нравственного воспитания. Он убежден, что без восстановления нравственности,…

  • С Новолетием!

    Вот и наступил для Великой России - Святой Руси, прикровенной снегом и, весьма часто, человеческим забвением, новый, 2021 год от Рождества Христова.…

  • Житийная икона Святителя Николая

    Фотокопия 1970-х годов с линогравюоры (?) XIX века. Архив автора. Святителю отче наш Николае, моли Бога о нас!

Comments for this post were disabled by the author