barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Наивность? Не думаю

МОСКВА, 29 января 2018, 14:49 — REGNUM В «Силовых машинах» решение о включении концерна в санкционный список США из-за поставки турбин в Крым назвали «странной логикой» — ведь к компании Siemens одновременно не предъявлено никаких претензий, сообщает 29 января пресс-служба предприятия.
В опубликованных 26 января списках значатся «Силовые машины», сообщает пресс-служба, а компания Siemens, в качестве мажоритарного акционера входящая в совместное предприятие «Сименс технологии газовых турбин» (СТГТ), в эти списки не попала.
Подробности: https://regnum.ru/news/2373472.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Пересматривая свои дневники за 2004 год, я обнаружил, что яростное проталкивание приватизации "Силовых машин", и именно - продажи этого предприятия "Сименсу" есть дело рук Грефа Германа Оскаровича. Если бы не было той приватизации, не было бы сейчас головной боли по поводу турбин. А "Сименс" интересы своего капитала в России уже защитил - но не интересы России и её промышленности. Логика проста - это логика боевых действий на экономическом фронте. И никакая она не странная. Не страннее логики старшины в казарме.
Господа либералы, если хотите, веруйте и дальше в идола "Святого Иностранного Инвестора", который невидимой рукой рынка ниспошлёт все мыслимые и немыслимые блага российской экономике. Стукайтесь лбами и изображайте наивность. Этот идол уже начал заваливаться набок - смотрите, как бы вас не придушил.
"Дети! храните себя от идолов" (1 Ин. 5. 21).
Tags: средний европеец как орудие разрушения
Subscribe

  • Требинье

    В городе Требине, расположенном в Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), все уличные вывески, указатели и рекламные объявления вскоре…

  • Православная цивилизация, №31

    Кирилло-Мефодиевское наследие и Св. Александр Невский. Белоруссия - осаждённая крепость. "Рассеянная война".

  • Достоjанствено...

    Озарени том љубављу, и овог Божића смо заједно са нашом браћом и сестрама на Косову и Метохији, у колевци нашег народа. Њихови разорени домови су и…

Comments for this post were disabled by the author