barjaktarevic (barjaktarevic) wrote,
barjaktarevic
barjaktarevic

Category:

Булос Языджи и Юханна Ибрагим: ключ к пониманию их судьбы, вероятно, будет найден в Турции.


C распадом ИСИС в Сирии вопрос о судьбе заложников, о которых в течение многих лет не было новостей, вышел на первый план. Для случая двух епископов, по поводу которых два соответствующих патриарха, Мар Игнатиос Афрем II и Иоанн Х, в апреле (2017 г.), в четвертую годовщину их исчезновения, жаловались, что их оставили «на неясную судьбу» - ключ к пониманию их судьбы, вероятно, будет найден в Турции. В первые месяцы после похищения были свидетельства того, что два священнослужителя были замечены (при перевозке) через границу и на турецкой территории. Маловероятно, что ополченцы (террористы- А.П.), поддерживаемые Анкарой в северной Сирии, не могут не знать, как все это закончилось.
http://www.lastampa.it/2017/08/30/vaticaninsider/eng/world-news/hezbollah-the-kidnapped-aleppo-bishops-are-not-in-the-hands-of-isis-tABLQvPJTT15XaGlAzr3NM/pagina.html
В этой же статье упоминается, что весной 2017 года шейх Хассан Насралла пытался узнать о судьбе Митрополита Павла и у боевиков Нусры. Есть версия, что брат Антиохийского Патриарха находится в Идлибе.
В Сочи на Конгрессе сирийского национального диалога был плакат с напоминанием о Митрополите Павле.
Tags: Гонения на христиан, США_империя_зла, возродили османизмЪ
Subscribe

  • Православная Скальбия в Сирии.

    Два небольших города – Скальбия и Мхардия, населенных православными христианами, в 2011 году с началом войны в Сирии, оказались не по зубам боевикам…

  • Не всех в Греции удалось сломать (осень 2020 г.)!

    Протестующие проводят антинатовский митинг в Греции Несколько сотен протестующих прошли маршем по центру Афин во вторник, когда Генеральный секретарь…

  • В добрый час, Новороссия!

    Эдуард Басурин заявил об уничтожении беспилотника украинских силовиков. Об этом сообщает РИА «Новости». «Во время обстрела населенного пункта…

Comments for this post were disabled by the author